Thursday, February 07, 2008

tentang menjadi dua puluh lima

seharusnya hari ini sih memang begitu.
tetapi, kenapa saya merasa berhenti di usia delapan belas ya? :D

tujuhfebruarisembilanratusdelapanpuluhtiga.

28 comments:

eva said...

wah, ultah deunk mbak dewinya *toenk* slamat menikmati tahun ke dua puluh limanya, best wishes selalu mbak :)

eva said...

ada yang ketinggalan mbak :D makin mantap pijakan langkahnya, dan ditunggu bukunya selesai lalu diterbitkan, amiiin ;)

the girl said...

hi birthday girl!

ndoro kakung said...

apa lagi yang bisa kukatakan selain tentang umur yang panjang dan kebahagiaan yang tak tepermanai untuk dirimu di senja ini, dew? selamat ulang tahun.

Yanuar said...

Heavy Bird Day wi...

Makan-makan.!!!

Belog'er said...

You're Invited

bebex said...

kita sama2 aquarius ternyata..
met lang taun wi.. ^^

venus said...

happy birthday, dew! best wishes :)

devari said...

hi dew, selamat ulang tahun

Hedi said...

Selamat Ultah, Tik...semoga melimpah berkah.

aprikot said...

maap, saya ingatnya nov pdhl dah dikasih tahu nana. memang goblok saya ini

have a belated birthday non

hein said...

iyo tik, serasa 18 tapi delok en.. lehermu wes keriput :p

crushdew said...

jadi benarkan jika ditelpon kemaren aku bilang met ultah ke -18...tapi ngapain juga ultah2 nongkrong di airport???

yati said...

eh, ultah?

slamat ulang tahuuuun....sehat terus ya, dan bahagia, Amin!

nananias said...

tujuhfebruarisembilanratusdelapanpuluhtiga.

haaaaaaaaaaaaa umurmu 1025? TUA sekali ya?

hein said...

kubilang juga apa.. dah keriput dia.. ribuan taon

bima said...

Hmm...selamat ulang taun ya...(meskipun telat kasih ucapan)

oiya, kasihin komen di blog gw juga dooong...hihihi

salam kenal ya

Wazeen said...

dirgahayu mbak dewi :)

lav said...

delapan belas?

ahh...itu hanya perasaan anda saja.
yang penting masih lebih muda aku yang tujuh belas taon...

hahahha...

makan makannnnnnnnnn

ady gondronk said...

meskipun udah lewat, met ultah ya...
smg bisa tambah dewasa..

salam kenal...

ramayadi said...

25 Thn itu dulu buat saya adalah usia transisi dari sisi pemikiran, yah bisa dikatakan belajar menjadi dewasa :P

Silverlines said...

Happy Birthday, girl !

kojaque said...

yooww..hppy bday wie :)

b. gundul S. Farm said...

heppy B'day Wi, sori telad

JED-ReVoLuTiA said...

selamat ulang tahun

www.revolutia.org

stey said...

wedewww..baru 25 tho jeng?waaahh..masih seger berarti..enwei, hepi belsdey..

Mbilung said...

telat yo ben.
selamat ulang tahun dewi. kemaren lupa bilang :D

nanda said...

selamat ulang tahun, tanteku yang cantik...