Tuesday, June 26, 2007

tentang dunia maya

di tengah demam yang semakin meninggi, dan bayang bayang kematian atas sakit dan prasangka yang berlebihan, satu hal yang terpikirkan oleh saya.

jika sampai sesuatu terjadi, pada siapa kiranya password email dan blog serta atribut atribut maya lainnya akan saya tinggalkan kelak?

karena nanti, jika suatu saat saya harus menutup blog ini, entah karena apa, saya ingin untuk sempat berpamit diri. mungkin bukan hal yang penting untuk orang laen, tapi buat saya, pergi tanpa pesan, seperti menyangkutkan masa lalu pada kenangan.

hahaha, pernahkah berfikir bahwa suatu hari maya lebih serius daripada sebuah permainan?

9 comments:

mata said...

datang tampak muka kan pergi harus tampak punggu wi..
ngga nyambung yah :p

balung said...

jika sampai sesuatu terjadi, pada siapa kiranya password email dan blog serta atribut atribut maya lainnya akan saya tinggalkan kelak?


sempet kepikiran juga wi pas divonis hampir masuk RS....

rama said...

go get a life...

kesenangan bukan cuma buat dikhayalkan dee. cari dan nikmati di lingkungan terdekatmu, gak usah terlalu serius di dunia maya :P

Hedi said...

Dunia maya yang cuma hidup jika ada listrik itu? Santai aja wi, toh itu semu. Cuma emang repot kalo udah terlanjut keasyikan di sana ya :D

lavender said...

hihihihi... aku nyata kok,

gue gak mau diwarisin password ah, beban mental disuruh apdet blog nanti.
hmmm...kalo lampu yang ada semut itu gue mau dah...

pria.purnama said...

go get a life, mungkin rama bener. tapi aku? nobody in the real world. aku hanya punya hidup disini, maya.

crushdew said...

wi, kutinggal sejenak kau makin parah...ada apa gerangan?

tentang apakah kita nyata atau hanya sekedar maya...yang jelas kita mencoba menikmatinya kan?

rinnie said...

Halah wi..

lagi sakit mikirnya jaoooohhh banget..
Tapi udah sembuh kan sekarang, sorry neh gak bisa menyambangi dan membawakanmu buah.. hehehe..

nextarif said...

Sebaiknya dititipkan, temen saya udah meninggal saya ingin tau pass blog dan friendsternya biar semua temenny tau ...

Hi Dewi pak kabar :)