Monday, February 26, 2007

tentang percakapan masa lalu

.....
+ eh, kemaren malem pas lagi mo nindik di ramayana, ketemu superhero elo tuh.
+ dia kayaknya berusaha nga liat gw
+ tapi gw liatin dan gw senyumin dia senyum kepaksa gitu
+ padahal kalo aja dia senyum biasa dan berhenti sejenak, gw pasti akan hampirin dia
+ ah, ternyata gw terlalu berharap banyak yah?
- hahhaha
- sudahlah..
- mungkin emang lo harus brusaha untuk ngrelain ajah begitu
- biarin dia dengan perputaran hidupnya, dan kita ma perputaran hidup kita
- capeee boooo... untuk bikin semuanya baek2 saja
+ lo nga pernah ketemu dia lagi?
- nggak
- trakhir ketemu pas company dia launching kapal baru
- krn emang trakhir gw samperin dia beberapa bulan lalu, gw pernah blg.. enough. dan udah terbayarkan smuanya, jadi setelah ini kita udah kek mulai smuanya dr nol.
- eh, tapi pas launching kapal itu... gw sapa kok, cuman dijawab ma senyum dingin seakan gw makhluk alien yang akan mengganggu kesenangan dia. dan dia belagak kek my eyes stare at him all the time
- jadi pasang gaya.
- malasssss
+ gw jadi ngebayangin perasaan elo kala itu
- iyah
+ penting yah belagak depan lo?
.....


mungkin sebaiknya memang kita mengabadikan kenangan akan seseorang atau sesuatu sampai segitu saja, sampai pada titik terbaek yang kita kenal darinya, dan tak perlu lagi, mengotorinya dengan segala pikiran serta prasangka setelahnya.

selamat hari senin!

11 comments:

rama said...

stujuuuuuuuuuu!
cukup sampai segitu, dan hapus semuanya, kekeke....

venus said...

...dan udah terbayarkan semuanya...

lho, ini pacaran apa hubungan utang piutang sih, wi? :P

crushdew said...

setubuh..hayah...
biar tetep menyenangkan...

(ini hasil setrika kemaren?)

diditjogja said...

hallah! cerita cinta - duka dari kisah lama kembali menyapa di awal minggu?
cuekin aja algi...

lavender said...

yeap....
cukup seperti apa yang kita tau..

lavender said...

**loh...emang kemaren lo nyetrika??

huahuahua

lavender said...

gue mau nyepam!!!!

dilarang komplennnnya

jed said...

perasaan emang bikin stress

temanhujan said...

hujan-hujanan aja yuk.. hihihi.. membilas semua kotoran yang melekat di badan ;))

dewi pras said...

bener banget...
sebaiknya memang kita mengabadikan kenangan akan seseorang atau sesuatu sampai segitu saja, sampai pada titik terbaek yang kita kenal darinya..
biar tetap indah...
*hueeeeexxxxxxx*

My Alter said...

Betul banget, cukup yang diingat bagian baiknya aja, agar secara manusia... hubungan tetep baik...:)