Friday, June 30, 2006

tentang hak

.....
+ gw cuman mau denger dia nyuruh gw pergi.
- he won't do that.
+ tapi dengan menggantung gw spt ini, bikin makin tambah sakit.
- lalu, kenapa ga lo ajah yang pergi?
+ gw belum bisa.
- dia ga akan ngusir elo. believe me. yg ada, nanti pada saat lo dah kecapean, dia cuman akan blg, "kan udah aku bilang, knapa kamu masi stay, aku ga minta kamu stay."
+ menurutmu dia akan setega itu?
- yeap.
+ coba misal gw ga secuek slama ini, gw kira dengan gw selalu mengerti keadaannya, smua akan fine2 aja. atau coba misal gw bisa memenuhi persyaratannya, so he will be there for me.
- hahaha, ga. hal2 itu bukan alasan dia berhak nyakitin lo. bahkan klo pun, lo emang salah, dia juga ga berhak nyakitin lo.
.....


sesi curhat, hari minggu siang, sampai sore. di salah satu food court. perempuan. muda, pekerja, optimis. dan sedang sakit.

sebenarnya setiap kali mendengar teman bercerita, saya ingin sekali bersimpati. bukannya menanggapi dengan omongan2 sinis yang (mungkin) semakin menyilet perasaannya.

abis, kadang saya juga suka gemes seh. tapi mungkin emang harus ada yang nabok dulu kali yah, menyadarkan dengan paksa, no one deserves to hurt us. no?

P.S: untuk kamu, telat sih. tapi yakin, kamu pasti bisa. ;)

8 comments:

lavender said...

weks$%$^% cinta dan persyaratan..
susah mah...

gw suka banget ama kata kata ituh,
NO ONE DESERVE TO HURT US!!
*bravo*

btw, lo suka nabok orang yah? hehehe..
asalkan tabokan, tendangan, dan tamparan itu bisa buat seorang teman bangun dari mimpinya, kek nya itu udah jadi salah satu tugas wajib elo...no?!

ajitekom said...

jangan nabok yah, kasian yg ditabok hehehe
-Ajie-
http://kodokijo.indika.net.id

Sunday said...

Hayyah...

Kenapa ya postingan ini seperti menamparku??

b. gundul S. Farm said...

kadang meskipun saling menyayangi bisa aja malah secara gak sengaja bisa saling menyakiti

nananias said...

deserve = be worthy

and no, no one has the right to hurt us whatsoever!

;)

poetra said...

kadang-kadang begini juga, rasa sakit itu yang membuat hidup terasa lebih indah.. semacam penderita sado-masochist hati gitu, huehuee...

poetra said...

loh, lagi online ya.. hehehe..
anyway, ada apa dengan headerku? terlalu berlebihan kah rasanya? ;)

Arif said...

Yang Penting Jangan Ilang Semangat Ya.

Dewiii gimana kabarnya