Thursday, January 18, 2007

tentang tanya retorik

.....
+ bla bla bla.. this leave me one question, apakah kamu adalah wanita baik - baik?
- menurutmu, apa definisi wanita baik - baik?
+ wanita baek2 itu adalah wanita yang bla bla bla bla.
- jadi, itu adalah pertanyaan retorik yang jawabannya berasal dari pikiran kamu. you decide...
.....

dan seberapa sering kita menentukan standarisasi orang lain dengan bertolak pada apa yang menjadi standard kita? dan berapa sering kita mengira paham akan sesuatu, hanya karena sesuatu tersebut, kita kira sama dengan apa yang kita pikirkan? (nana ever said it before)

dan saya, apakah wanita baek2? you decide...

13 comments:

rama said...

yang jelas kalo wanita baik-baik saja, maka lelaki seperti tak punya tantangan untuk menopang dan memapahnya ke tempat yang lebih baik.
so be your self... dan seseorang yang cocok dengan diri aslimu pasti akan menemukanmu.
*btw, apa kamu waita baik-baik dee?*
hehehe...

pria.purnama said...

beh, ini mah intinya promosi blog baru kan?

btw, retorik apaan sih?

lavender said...

jangan pernah memaksakan standar lo di tempat gue wong bibitnya aja beda...
gue ya gue...dan elo ya elo..
kekekekke

negeri deviant said...

aq lebih senang mengenalmu yang sangat manusiawi..menempatkan angel en devilmu dengan sangat sesuai..bullshit dengan standar!!!

venus said...

lhah! pindah?

oh my.

venus said...

ga bisa komen di blog baru kok? dan anu...mmmm...banyak banget mpe seratus. ngerjain nih. siyal :P

RhoMayda said...

ternyata isi postingan ini adalah pertanyaan-pertanyaan. dan semuanya (ternyata) retorik :)

menarik sekali ;)

dirac said...

definisi wanita baik-baik?
hmm..sebentar.. sebentar...
*segera buka wikipedia.org*

raffaell said...

Wanita baik baik ?
menurutku wanita baik baik tu wanita yang ngga suka bulshit, tp sayangnya wanita tu suka bulshit... jadi ngga ada wanita yang baik baik...

kalau masalah standart, just take a look where you belong, and then choose ur standart.

MnX said...

pasti baik-baik, baik-baik pasti,
ya kan wi?
hehehe...

MaIDeN said...

masak saya dibilang aneh ? Mudah-mudahan itu bukan saya :D

mata said...

seratus satu :

sudah rampung, harap tampung.

104 dakta tentang nana said...

perempuan baik-baik? pake standar yang mana dulu? tapi lebih penting lagi..sejak kapan ingin terperangkap standar orang lain? kalopun iya itu karena kita. ya ga wi! belum ngalahin list saya kan? hihi