Saturday, April 15, 2006

tentang titik lelah.

.....
I love you cause I need to
Not because I need you
I love you cause I understand
That God had given me your hand
Holds me in a tiny fist
And still I need your kiss
**U2 ~ Luminous Times
.....


Oh God, I hate for being busy!
seminggu ini kerjaan sepertinya sengaja membuat saya tak sempat benafas. dari perjalanan ke singaraja minggu kmaren, sampai dengan kelelahan yang belum terbalaskan. beberapa teman protes karena saya sudah mulai jarang update blog, dan bahkan jarang onlen. yah, gimana mo onlen klo saya hanya mneghabiskan 1 - 2 jam di kantor, dan sisanya berkeliaran ke ubud, kuta, dan nusa dua. belum lagi ada beberapa hal yang memang tidak bisa ditunda pelaksanaannya. arghhh!!!

kadang klo udah gini, jadi muncul bad wishes. jadi pengen sakit, biar bisa escape barang sejenak. hihi. saya heran dengan daya tahan tubuh saya, pada saat saya ngerasa begitu tough, eh..malah akhirnya terkapar. dan sekarang, pada saat merasa benar - benar capek, ini badan malah kliatannya makin enjoy ajah diajak jalan. hiks..

dudul ga seh?! kadang tanpa sadar kita meminta hal - hal buruk terjadi, karena kita mengharapkan kebaikan di dalamnya. ah, ada - ada saja.

trus, apa hubungannya ma lagu diatas?
hm, benernya ga ada seh. tapi klo mo sedikit di paksain, yah.. u know lah what i mean! hihi.

udah ah, i can't write anymore. i'm exhausted, and need to be recharged.
Have a Great Weekend, guys!!

7 comments:

nananias said...

yes. i know you what you mean.

kamu pengin being kissed gitu kan?

*polos*

Anonymous said...

CUP.. CUP..MUAAACHHH....

crushdew said...

baik en buruk.
they are just like two side of coin.
hidup emang penuh dengan turbulensi, kadang menikmati kala adrenalin rushing, pun jua life is sucks. for it sucks like hell, you may think you know, but you have no idea.

or

you have got a confession to be kissed, havent you?

crushdew said...

baik en buruk.
they are just like two side of coin.
hidup emang penuh dengan turbulensi, kadang menikmati kala adrenalin rushing, pun jua life is sucks. for it sucks like hell, you may think you know, but you have no idea.

or

you have got a confession to be kissed, havent you?

ebo said...

I Think I knew what you mean... ada kaitannya dengan asmara yang membara...
kan?

dodi said...

gosipnya, U2 mo ke Indonesia akhir tahun lho.

vnuz said...

# nana: Ya, pengen di being kissed nih. :D