Wednesday, January 18, 2006

tentang penting dan ga penting? who cares.

.....
+ kenapa lo slalu pake tanda min buat lo di tiap conversation di postingan lo?
- itu pertanyaan penting ya?
+ penting, buat gw.
- buat gw ga penting, buang2 waktu buat jawab.
+ udah, jawab ajah.
- gini gini.. *menggeser kursi, deketin ke kamu* krn memang gw ngrasa gw tuh emang orang yang negatip, gila, abnormal yang mencoba untuk menyeimbangkan sisi2 positip, waras, dan normal orang2 yang gw ajak ngobrol.
+ hayah, u're not as bad as that.
- lohhh..sapa yang bilang itu "bad"??
.....
mungkin aku dan kamu berada pada tempat yang sama, menunjuk pada satu hal yang sama, tapi bisa jadi kita melihat sesuatu yang berbeda khan?

.....
- penting ga seh komen asal gituh?
+ nggak
- trus, ngapaen lo komen2 najis gituh?
+ biar kliatan koment box nya rame.
+ kan keren, kliatan terkenal, dan banyak penggemar.
+ setidaknya bikin orang laen seneng, itu pahala.
- biarpun koment2 basa basi dan ga nyambung gituh?!
+ yup, biarpun setelah itu, komen box nya diketawain dan dihina-bina oleh orang2 kurang kerjaan macem..lo ma gw.
- kkekkeke..gw pernah neh bahas masalah gini ma temen.
+ lagian, emang postingannya juga crap kok.
+ postingan crap, perlu ditanggepin oleh komen yang crap, klo postingan keren dan serius..ga mungkin gw ngawur kasi komen dong ah.
- dan komenter2 crap macem lo, yg setelah komen, malah mencaci maki? hihihi
+ dan juga lo, yang menemani komenter crap buat mencaci maki.
- huehuehuhe..klo ga gini, dah jadi malaikat gw..
+ evangelist, huh?!
- yeap.
.....
menurut kamu, apa popularitas itu masih penting untuk makhluk2 seperti kita? komen. basa basi. hahahihi. dan diakhiri dengan caci maki.

6 comments:

thirteen said...

komen itu penting. tapi lebih penting kalo komennya penting *wink wink*

well ngelucu boleh, cuek bin asal gapapa yang penting insightful, tapi terkadang kita bisa kok mengambil something from nothing so? *shrug*

dewi said...

#nana: hahhahaha, of cors na..specially for kinda person like us..nah, kebetulan yg gw obrolin ma temen gw ini komennya dia yang bener2 basa basi..hihihih

thirteen said...

well kek gue bilang tadi, kadang komen yang keliatannya ngag penting kalo kita telusuri lebih mendalam mungkin ingin mengatakan sesuatu hehe

plus juga tergantung orangnya sih, ada yang suka ama komen2 yang insightful, ada yang demen yang bikin ketawa, well penting ngga penting itu personal banget jah

eniewei awas kalo lo komen ngga penting di blog gue *lho :p

'ka said...

i hate people leaving comments that are completely out of the subject... or not even making sense at all...

life is way too short to be wasted reading for some nonsense comments :D

vnuzday said...

Saat aku menulisi Blog-ku, aku gag peduli itu akan dibaca orang apa gag, aku hanya pengen menulis aja.
dikomentari silahkan, gag dikomentari juga silahkan.. :)
I just write to myself.

Buatku, popularitas itu gag penting...
yang penting kita punya banyak teman:)ya gag dew...

snydez said...

beberapa orang emang perlu meng-asal ;)