Wednesday, January 04, 2006

tentang rabu biru

Ain't it good to know you're right
And don't it soothe (suit) the darker nights
But pretty soon it will be light
Ain't it good to know you're right

But I'm standing on my own
And this house is not a home
It's so sad to see you go
Things are high, things are low
And it's good to know you know
If you got nowhere to go
And you could spend the night with me
I will sleep on the settee

It's so sad to be alone
No one cares cos no one's home
So if you're there
Pick up the phone

Because I'm standing on my own
Because I'm standing on my own
**Travis ~ Standing on My Own


hari ini saya sedih. dia. pembicaraan dengan seorang teman kemaren, membuat pikiran saya lagi-lagi tertuju padanya.
.....
+ tuh masih terkontaminasi cairan kimia yg sama antara elo dan dia
+ mandi! bersihkan!
- perlu di rendam cairan formalin ???
+ apapun yg bisa mematahkan reaksi kimia yg masih muter2 diotak lo.
.....


hari ini saya sedih. seorang teman, yang memang sudah beberapa hari ini saya khawatirkan, menelepon pagi-pagi. apa tidak ada lagi kompromi.
.....
- baek-baek aja khan?
+ iyah, hanya badanku yang biru-biru, dan bibirku pecah. dia menghajarku di depan anak-anak.
.....


dan hari ini saya masih sedih. teman saya yang lain hilang. bah, apa pulak ini. he's about 23 years old, dan ga pulang sekitar 3 hari, dengan telp yang tak bisa dihubungi, serta tak di temukan diantara teman2 yang lain, apa bisa di katakan hilang?
.....
+ kamu tahu kan, dia tidak biasanya begini.
- iya om, saya coba cari di tempat temen2 laen ,yah!
+ tante udah panik aja, nangis terus.
- sabar yah ,om..
.....


Fuihhhh...watta life !!!!

2 comments:

iluvnyc said...

your friend, who got beaten up by her husband, seriously NEED to leave him......

unless she allows herself to be constantly in that situation....

and please don't use the excuse 'for the sake of the kids' 'cuz that's just crap... how can you raise your kids w/ blue and black body??

Demarco said...

kok serem gitu sih???