Monday, February 06, 2006

tentang (sick) weekend

sabtu. bersin - demam - pulang ngantor - rujakan - nyuci baju - nonton tv - sms masuk, "nongkrong yuk, jam 8 di tempat biasa, klo mau biar dijemoutin irwan" - mikir - "okeh, beres, jemputin", sms sent - nongkrong - ujan - pulang - tengah malam - tidur.

dua hari sebelumnya. pulang ngantor - nonton tivi - sms masuk, "recharge jadi ikut? brgkt bareng?" - "jadi, tp jam stgh8 baru aq ke tmpmu", sms sent - mandi - dandan - tempat chitta - recharge night - pulang - hujan - tengah malam - tidur.

sehari sebelumnya. pulang ngantor - distro lampu merah - rumah - nonton tivi - mandi - distro temen - distro temen lagi - kost irwan - ngopy mp3 - ngobrol - hampir tengah malam - pulang - tidur.

minggu. mata melek - hidung mampet - sedikit demam - pusing - inget janjian mo jogging - bangun - cuci muka - gosok gigi - ambil sepatu - panasin motor - brangkat ke renon - ketemu temen sma - lari setengah lapangan - senam pagi - 1 jam - lari 1x keliling - makan lumpia - pulang - nonton kartun sekian jam, "ah, makin ngerasa terlalu tua untuk kartun" - nyalain dvd - nonton narnia - makan - semakin demam - minum obat - tidur - 4 jam - kebangun gara2 adit dateng - ngusir adit - makan rujak - nonton tivi - mandi - keramas - makan lagi - gosok gigi - demam lagi - minum obat - jam 8 - tidur.

senin. setengah 7 - bangun - hidung masih mampet - batuk2 - demam sudah turun - mandi - dandan - ngantor - chat - ngeblog - kerja? - nanti dulu.

trus apa maksudnya ini?
hahaha, saya cuman mo pamer weekend yang payah.
emang apa untungnya?
ga ada.
lalu?
suka2 dong. ini blog saya, mo saya tulisin something nothing juga, terserah saya.
hehehe.
tapi setidaknya, ada moral of storynya dong?
oke..oke, klo kamu maksa, ini moral of storynya,
pertama, ternyata kekuatan pikiran memang sesekali perlu mengalah. meksi ga bisa dipungkiri, kekuatan pikiran bisa juga menimbulkan energi yang dahsyat (bahkan sampe bisa membengkokkan besi), tapi klo sudah fisik tidak mendukung, sebaiknya mulai belajar untuk kompromi. pikiran seh maunya ngelakuin hal ini, hal itu, pergi kesini, pergi kesitu, tapi klo sudah fisik mulai mehek2, apa mo terus dipaksain?
kedua, although a supergirl, i still need a break. halah.

4 comments:

nananias said...

sapa supergirl? aku? jelaassss udah 3 hari aku ngga tidur :p hihihi

aku tau wi moral storynyaaa.. kamu emang temen yang baik, itu jalan hilir mudik blanja blanja ke distro nyari hadiah buat eke jah? duh perhatian banget sih kamuuuh padahal ultahku baru bulan depan *terharu* :p

vnuzday said...

Hehehehhehe....

Weekend kemarin beda banget buatku.. I lOVE IT.

..........

Tapi untuk hari minggu ada satu acara kartun yang gag boleh terlewat, jam 9 pagi di indosiar.
*aku tidak merasa tua untuk nonton kartun:) *

vnuzday said...

TRAKTIRAN-NYA DITUNGGU!!!

snydez said...

the best way to have a weekend, is to enjoy it..

the best way not to have a weekend, is not knowing what happened on others weekend

;)