Thursday, February 16, 2006

tentang yang kutinggalkan

Dear kamu,

hari ini malaikat kecil menemaniku untuk mengingatmu,

.....
+ tante, gambar om nya mana?
- om sapa?
+ om kesayangannya tante. mana?
- ga ada
+ kok ga ada? harusnya kan tante punya.
- iyah, om nya masi diperem, dibungkus, jadi ga bisa di gambar.
+ eh, dibungkus apaan?
- bungkus daun pisang.
+ jadinya kotak2 dong?
+ kayak spongbob.
- nggak. jadinya bulet2. kek adam.
[aku dan malaikat. cublicle penuh wallpaper. pada sebuah pagi. incubus ~ i miss you]
.....


kenapa kita tak mampu seperti mereka?
bersayap, putih, dan terbang?
menghindari lobang, keruwetan, dan pikiran

kenapa kita tak mampu seperti mereka?
berselimut keluguan, lalu bercinta
tanpa harus berfikir, esok akan bagaimana

kenapa kita tak mampu seperti mereka?
menyingkirkan ego, menjarit luka
lalu tertawa bersama

P.S: tidak, ini bukan sebuah permohonan, karena memang cinta adalah melepaskan. dan bukan juga pengharapan, karena masa lalu sudah kutinggalkan. aku membungkusmu, dan menyimpannya pada sudut kenangan. kita harus bahagia, kan?!

dari,
aku

10 comments:

nananias said...

you need to let go, if it comes back to you and he is yours

kalimat paling munafik yang pernah aku denger. kejar wiiii!!!

:D *angelic face*

nananias said...

halah gini deh komen sambil laper itu harusnya if he comes back to you hihihi...

Hedi said...

Kayanya lagi laper juga nih...soalnya komen pertama gagal.

Ini lagi rindu ya :p

snydez said...

kalo umur seGINI masih harus berpola pikir kaya' mereka..
yang ada di lecehkan, di tipu, dan di intimidasi ;)

b. gundul S. Farm said...

all you can leave behind to buk?

vnuz said...

ahhhh....
Ini pasti tentang the forgotten hero ya. ;))

Sudahlah, btw bulan ini dia kamu kasih apa? coklat, bunga, senyuman atau salam aja.

Kalau tebakanku sih, tidak keempat-empatnya.


*ngacir*

blossom said...

hilang satu tumbuh seribu wi :P

nananias said...

waduh itu kalimat gita penuh semangat pencarian ih!

hahahahahaha.. ayo wi! jalankan!

ai- said...

#nana: lo nyemangatin gw pasti ada maunya! *nuduh* hahaha

#hedi: bukan lagi rindu..lagi laperr :P

#snydez: haha..u're rite, man!! menyedihkan yah?

#balung: ya..ya, i leave it on a box of memory ;)

#vnus: bulan ini, aku kasi jampi2..hahahaha

#gita: ayooo..ayooo..perburuan siap dimulai!! wanna join? *lirik nana*

blossom said...

loh loh jangan krliru loh, daku sudah memulai pencarian,malah mendekati ke penemuan hahahahhaha